MENU


13:02

Бузова и Дмитренко нашли у Яббарова чувства к Рапунцель

Бузова и Дмитренко нашли у Яббарова чувства к Рапунцель

Ольга Бузова в дневном эфире 14.10.2020 отправилась в гости к семье Дмитренко, удивившись как всё успевает Дима. И за своими женщинами ухаживать, и с участниками Дома 2 общаться. Еще и пытаться стать "буфером" в конфликте Ильи Яббарова и клана Рапунцелей.



В ходе диалога установили, что скандалящий не только с Олей и Димой, но и на шоу с Аленой Савкиной, Илья Яббаров просто пользуется Анастасией Голд. Она ему нужна с целью доказать, что любить "туалетный шансонье" умеет. Настоящие же чувства и эмоции испытывает Ябба только к Рапунцель-младшей. (Забыли добавить, скорее, в кассе, когда гонорары за участие в телепроекте Дом 2 приходят. Ведь доступа к красной икре в семье Рапунцелей его давно лишили).
Тревожно за состояние Димона?

Интересуется Ольга Бузова, справится ли Дмитрий Дмитренко с таким заданием. Сможет ли защитить родню Ольги Рапунцель от нападок Яббарова, Голд и примкнувшего к ним Безуса?

Что-то не только ведущей Бузовой тревожно за психическое состояние главы семейства Дмитренко. Выдержит ли он столько обязанностей, которые на него взвалили. Ведь не может не понимать Димон, что его сознательно стравливают с Яббаровым, у которого других тем на телешоу Дом 2 просто нет?
Или остались все-таки некие чувства у Илюхе к Алене Савкиной. Вопрос, какие? Явно не любовь?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 560 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.