MENU


09:02

Бухынбалтэ заменит на доме 2 Яну Шафееву

Бухынбалтэ заменит на доме 2 Яну Шафееву

Телепроекту срочно нужна роковая красотка, за сердце которой будут бороться парни, пытаясь завоевать её симпатию. Стало известно, что Бухынбалтэ заменит на доме 2 Яну Шафееву. У Кристины на данный момент в периметре три поклонника: Евгений Ромашов, Джордан Хешам и Тихон Галантэ. С первым она встречается, со вторым флиртует, а третий набрался храбрости и начал заступаться за даму сердца.



В ночном эфире дом 2 02.11.2020 Тихон Галантэ убеждал Кристину, что она должна себя уважать. Ромашов ведет себя порой грубо, поднимает на неё руку, постоянно отказывается от девушки. Пока Бухынбалтэ не было на Поляне, Женя позволял себе лишнее, а сейчас идет на поводу у коллектива и готов отказаться от Крис, выставив её продуманной и меркантильной. По мнению Тихона, Крис пора уходить от музыканта.
Ромашов испугался поклонника Бухынбалтэ

Тихон вчера назвал Ромашова "моральным уродом", потому как Ромашов был с Бухынбалтэ в паре, а сам обнимал Катю Скалон, флиртовал с Иванной и Марсиагой.

Мы уже рассказывали на шлоке, что Евгению практически удалось собрать вокруг себя "гарем" и заставить Кристину ревновать. А что будет, если Бухынбалтэ откажется от отношений и начнет принимать ухаживания Галантэ? Подходит ли она на роль серцеедки? Хватит ли смелости у Ромашова отомстить обидчику Тихону за оскорбления?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 327 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.