MENU


07:59

Бухынбалтэ собралась менять Евгения Ромашова

Бухынбалтэ собралась менять Евгения Ромашова

Кристину Бухынбалтэ не устраивает в Евгении Ромашове несколько его качеств, которые сильно осложняют ей жизнь. Она считает его ведомым и не умеющим самостоятельно принимать решения. Женя расстался с Крис только потому, что его настроил против девушки Сергей Захарьяш. Хотя сам он думает иначе, музыкант всегда прислушивается к другим людям. Бухынбалтэ собралась менять Ромашова и не видит причин принимать его таким какой он есть, если может быть намного лучше.



Кристина также заметила, что Ромашов не уверен в себе и потому флиртует с разными участницами, он постоянно предает Бухынбалтэ и что-то нужно с этим делать. Ей нужен мужчина, который будет мотивировать и поддерживать по жизни, а не человек, который тянет на дно. Даже свой стиль в одежде Ромашов не стал менять в угоду Кристине, чем задел её чувства. Он не хочет соответствовать моему вкусу - говорит Бухынбалтэ журналистам дома 2, жалуясь на Евгения.
Ромашову нужен кто-то сильнее чем он сам

Как мы уже рассказывали ранее на шлоке, Ромашов долгое время жил один на Острове любви и привык во всем советоваться с Захарьяшем.

Если у Сергея появится девушка и свои отношения, у него уже не будет времени лезть в чужую пару. В таком случае Ромашову придется брать на себя ответственность и принимать важные решения без советов друга. Тогда и Бухынбалтэ снова будет нужна Жене?

Автор: Макс Полянский
schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 270 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.