MENU


09:42

Бухынбалтэ пригласила Антона Беккужева на свидание

Бухынбалтэ пригласила Антона Беккужева на свидание

Во время съемок эфиров Острова любви Кристина Бухынбалтэ подружилась с ведущим Антоном Беккужевым, они легко нашли общий язык, Антон, как ведущий, часто поддерживал Кристину, и после закрытия дома 2 они продолжили общаться. В последний раз, рассказывая подписчикам о ссоре с Евгением Ромашовым, Бухынбалтэ пригласила Антона Беккужева на свидание, и они встретились в рыбном ресторане, отмечая Рождество.



К сожалению, о романтических чувствах не идет разговора, хотя Кристина и Антон вместе пили игристое и беседовали о любви. Крис показала Антошку в сторис, когда он пошел делать заказ и не взял маску, затем Беккужев подчеркнул, что он пьет с ней, надеясь на любовь, "Кристина знает кого", а ей нужен совсем другой человек - это было уже с намеком на Женю.
Бухынбалтэ хочет остаться в Москве

Кто же нужен Бухынбалтэ на самом деле, учитывая, что Евгений Ромашов собрался лететь на зимние каникулы к своему сыну? Напрасно паре Антона и Кристины их поклонники приписывают роман. Мы уже рассказывали на шлоке, что Беккужев с трудом потянул связь с Анной Брянской, после чего Аня в социальных сетях пыталась его скомпрометировать, рассказывая, что ей платили за общение с телеведущим и остались должны.

Что же ищет Бухынбалтэ, общаясь с постоянным экспертом шоу "Бородина против Бузовой" Антоном Беккужевым? Новые темы на тоу-шоу "ББ" или пытается завести влиятельных друзей в Москве?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 331 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.