MENU


08:05

Бухынбалтэ портит личную жизнь Евгению Ромашову

Бухынбалтэ портит личную жизнь Евгению Ромашову

Забавно наблюдать, как некоторые люди во имя добра совершают некрасивые поступки. Можно сделать что угодно, унизить человека, подставить, оболгать, а потом оправдываться, что это было с благими целями. Речь идет о том, как старательно Кристина Бухынбалтэ портит личную жизнь Евгению Ромашову. Крис удалось спугнуть расположенную к музыканту новую участницу Кристину Горбунову, такое у Бухынбалтэ проявление дружеских чувств.



Ромашов в ночном эфире дом 2 23.12.2020 расстроился, после того как Бухынбалтэ заставила Горбунову уйти домой, что решил отомстить своей подруге Крис, он начал приставать к Анастасии Балтер. Уж Балтер точно Бухынбалтэ трогать побоится. А то получается, что Кристина постоянно переживает, чтобы Ромашову не "разбили сердце" и потому всех красоток пытается выжить с Поляны, о чем рассказывали авторы шлока. "Она же сделает ему больно, поиграет и бросит", что вы что вы, лучше это сделаю я.
Стало известно, что Бухынбалтэ портит личную жизнь Евгению Ромашову
Мечта Евгения Ромашова так и не сбылась

С одной стороны, жаль, что телепроект дом 2 закрывают, как-то не верится в эти разговоры про перенос шоу на другую телеплощадку. Зрители не увидят примирение Кристины и Жени, а мечта Ромашова стать за счет телеаудитории популярным исполнителем так и не сбылась.

Зато сбылась мечта Бухынбалтэ и она на вручении премий во время финальной программы телепроекта дом 2 выступила с красивой песней. Так кто на самом деле использовал Ромашова в своих интересах?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 247 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.