MENU


08:09

Бухынбалтэ нашла замену Ромашову среди тиктокеров из Ваухауса

Бухынбалтэ нашла замену Ромашову среди тиктокеров из Ваухауса

Кристина Бухынбалтэ осталась на Поляне телестройки после закрытия дома 2 и проводит новогодние каникулы со своими друзьями, занимаясь лечением волос и восстановлением нервной системы. Девушка призналась своим подписчикам, что Евгений Ромашов изрядно попортил ей нервы, потому у неё началось облысение. Но Женя улетел в Вологду к своему сыну и жизнь Кристины начала налаживаться. Стало известно, что Бухынбалтэ нашла замену Ромашову среди тиктокеров из Ваухауса.



Марсиага, вернувшаяся в Москву на съемки шоу "Бородина против Бузовой", познакомилась с одним из парней, живущих в доме Тик тока на Поляне - Наилем Ахмати. Парень представляется в социальных сетях как продюсер, музыкант и композитор.



Марси показала в сторис посиделки в комнате Никиты Рудакова - свечи, романтическая обстановка, виноградные напитки, Наиль играет на гитаре, Кристина ему подпевает и улыбается.
Бухынбалтэ флиртует с новым поклонником



Мария Сигаева намекнула, что Крис уже не так сильно грустит по Ромашову как прежде. Бухынбалтэ уже успела встретиться с Антоном Беккужевым, о чем мы рассказывали на шлоке, теперь Кристина флиртует с новым воздыхателем. Интересно, к чему это приведет? Понравится ли Ромашову новость, что у него появился соперник?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 506 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.