MENU


12:11

Букет для Скалон путешествует по поляне Дома 2

Букет для Скалон путешествует по поляне Дома 2

На развлекательном молодежном телепроекте Дом 2 даже в дневных эфирах почти не осталось места для чего-то веселого и забавного, так как в приоритете у создателей контента - грязь, скандалы и ссоры участников. Странно, но именно с парой Екатерины Скалон и Павла Бабича связано что-то из области развлечений и юмора.



То они обыграют тему свидания "когда рак на горе свистнет" с Максимом Моргенштерном, то в дневном эфире 12.10.2020 букет, предназначенный Кате Скалон начинает своё путешествие по поляне Дома 2. Раз выяснилось, что заботливые администраторы шоу цветы для свидания Кати и Паши подготовили, то и использовать его можно несколько раз.
Реквизит - и тот экономят на Дом 2?

Павел Бабич заявил, что цветы для своей девушки не заказывал, Скалон быстро объявила, что песик Шафеевой так выражает внимание к её собачке Еве. Потом букет вручила Артуру Кулакову, чтобы подарил Екатерине Миходуй. В кадр влезла еще и Алья Адхам, которая по-прежнему на поляне фигурирует как участница Дома 2.

Читателям шлока хорошо известно, что телепроект Дом 2 переживает не самые легкие финансовые времена, экономить приходится и на рекламных букетах. Не потому ли молодые люди один букет цветов, которые приходится выпрашивать у администраторов, пустили в путешествие по поляне?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 447 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.