MENU


15:20

Брошенная Дмитрием Чайковым, Ирина Пингвинова считает за периметром каждую копейку

25 декабря 2020 года выяснилось, как нелегко живется за периметром недавно родившей Ирине Пингвиновой.



Как и предсказывали зрители дома 2, за периметром отношения Иры Пингвиновой и Дмитрия Чайкова не просуществовали и пары недель. Молодые люди почти сразу разругались в пух и прах и также быстро выяснили, от былых чувств у обоих не осталось и следа. К слову, сам Дима сокрушаться по этому поводу не стал, чего нельзя сказать о недавно родившей Ирине.

Судя по всему, дела у девушки складываются не так хорошо, как хотелось бы. Накануне Ирина призналась, что ждет денежную компенсацию от государства. Кроме того, молодая мамочка даже пояснила, как ей удалось ее получить. Как оказалось, молодая мамочка отказалась от коробки с набором для новорожденных, узнав, что все ее содержимое можно взять деньгами.

Несмотря на то, что Пингвинова не жалуется, по крайней мере пока, не составило особого труда догадаться - она явно не шикует, впрочем это и не удивительно. Ирина осталась матерью-одиночкой и теперь может рассчитывать только на себя.

ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 858 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Согласна с Натальей, Хайруллова очень долго сидела на острове, больше года, денежки складывала в чулок, потому что там практически не на что было тратить. Такие уж хитровыдуманные отдельные хомяки, все им мало, все им плохо, привыкли несчастными прикидываться. Не представляешь, Хайруллова, на воле матери-одиночки по миллиону подъемных не получают, и бесплатно им никто жить в квартире не позволяет, если она еще в собственности имеется, за все платить обязывают, и мужиков у них так же нет, и пособие смешное на ребенка, на которое приходится именно выживать. И миллион им никто дарить не собирается, поэтому сбережений у большинства нет никаких. Но живут. Кривыми крысиными зубами на экранах с причитаниями не сверкают, а молча растят и воспитывают своих деток. Прикинь?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.