MENU


14:03

Бородина стала на сторону Рапунцель в войне с Яббаровым

Бородина стала на сторону Рапунцель в войне с Яббаровым

Впервые Ксения Бородина должна была сделать выбор, кого же она поддерживает? Ольгу Рапунцель и семейные ценности или своего любимчика Илью Яббарова, такая дилемма возникла у ведущей на телешоу "Бородина против Бузовой" 25.09.2020.



Бородина стала на сторону Оли Рапунцель в войне с Яббаровым не потому, что резко разлюбила "туалетного шансонье", а в связи с резкой критикой этой необъяснимой поддержки антигероя Дома 2 на её собственной странице в социальных сетях.

Как мы писали на шлоке, Ксюша очень гордится высокими заработками постами в Инстаграм, а после каждого шоу, где она превозносит Яббарова там начинаются высказывания, что теледива дискредитирует себя такого рода привязанностью.
Заработки или симпатии?

Плюс шоу "Спаси свою любовь" все-таки заявлено, как показ семейных ценностей, сторонницей которых позиционирует себя Ксения Бородина.

Не этими ли причинами вызвано столь нетипичное поведение Ксении Бородиной во время ток-шоу? Как и её критика в сети свадебного наряда Анастасии Голд, в чем Ксеше опять приходится оправдываться перед своими поклонниками. Посмотрим, как надолго хватит этой позиции ведущей Бородиной?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 996 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.