MENU


08:12

Бородина стала инициатором ухода Блюменкранцев с проекта Дом 2

Бородина стала инициатором ухода Блюменкранцев с проекта Дом 2

Приоткрылась завеса над решением Анны Левченко и Валерия Блюменкранца покинуть шоу "Спаси свою любовь". В ходе телешоу "Бородина против Бузовой" 28.09.2020 Ксения Бородина резко высказалась о поведении Блюменкранца на свадьбе Ильи Яббарова и Анастасии Голд, после которой беременная Аня Левченко оказалась в больнице.



В сети появились слухи, что в этот раз Бородина стала инициатором ухода Блюменкранцев с проекта Дом 2, и руководство шоу её поддержало. Постоянные срывы съемок, включая и работу в студии, со стороны Валеры явно достали всех, в том числе и ведущих. Не случайно же заставили Блюма с Аней отснять сюжет даже тогда, когда уже чемоданы были упакованы перед отъездом в Питер.

То, что Валерий Блюменкранц все-таки "допрыгался" до очередного изгнания, подтвердила и Ксения Бородина, которая считает, что Анне Левченко лучше будет за периметром. Ведь на телестройке беременных женщин не щадят, о чем мы не раз писали на шлоке. А беременность у Левченко сложная, долгожданная, потому рисковать на поляне ей не стоит.

Осталось увидеть каким образом уход Валерия Блюмекнранца и Анны Левченко преподнесут в эфирах? Намеки на то, что Валеру опять будут осуждать уже очевидны?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 839 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.