MENU


12:10

Бородина считает, что Яббаров был любим зрителями Дома 2 как представитель народа

Бородина считает, что Яббаров был любим зрителями Дома 2 как представитель народа

Что-то теряет память Ксения Бородина или сознательно лукавит, когда на шоу "Бородина против Бузовой" 30.11.2020 заявляет, что были времена, когда Илью Ябброва любили зрители Дома 2. Это сейчас он "слетел с катушек" и обвиняет всех в своем пролете в конкурсе "Человек года 2020".



О том, что ведущие проекта, как раз во главе с Бородиной, всеми силами восхваляли "туалетного шансонье", не раз писали авторы шлока. Где найти те хвалебные отзывы зрителей телестройки об антигерое Дома 2, может, кто-нибудь подскажет? За шесть лет его пребывания на проекте много разного встречалось в адрес Яббарова, только восхищения хоть от одного его поступка, видеть не доводилось.
Лариса уступает Вале из Воронежа?

Место Вали из Воронежа, которую так активно поддержали в сети, в студии шоу заняла известная любительница ходить по телестудиям в поисках заработка Лариса Нестерова. Которая ухитрилась якобы представлять противников "туалетного трубадура".

Хотя, ранее, как раз эта дама поддерживала Илью Владимировича, сейчас она возмущается его "наездами" на зрителей, ведущих и создателей Дома 2.
Ну какой из него "выходец из народа" и положительный пример для зрителей, на чем настаивала ведущая? Неужели так выглядит "народ" в представлении Бородиной: безграмотным, склонным к заимствованиям, крику и рукоприкладству? Список можете продолжить сами, ведь Бородина опять будет оправдывать Яббарова в соцсетях? Найдите что-то положительное в этом "герое" Дома 2.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 565 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Бородина весь народ представляет таким говняным, как опарыш? Нет уж, голубушка, равняй уж лучше этого червя унитазного с собой, ведь это ты его всегда хвалишь, ему поддакиваешь, защищаешь его во всех ситуациях. Это вы с ним, оказывается, одной крови, судя по твоему отношению к этому гаденышу. Это ты любишь таких гнид, которые походя плодятся, а потом посылают своих детей на ...уй, одно твое подобострастное "Ильюша, Ильюша!" чего стоят. А народ не трогай. Народ поумнее. И попорядочнее.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.