MENU


16:02

Бородина разгромила Балтер на шоу за потасовки

Бородина разгромила Балтер на шоу за потасовки

Ксения Бородина глубоко возмущена поведением Анастасии Балтер, которой даже не слишком дружный коллектив участников Дома 2, объявил бойкот. В отличие от Ольги Бузовой, справедливая ведущая Бородина практически разгромила Балтер на шоу "Бородина против Бузовой" 20.11.2020.



Напомнив своё же выступление против другой агрессивной участницы проекта Ольги Сударкиной, которая была вынуждена выплачивать материальную компенсацию пострадавшей от неё Наталье Игруновой.

Если бы все девушки, начиная с Маши Бондарь, подали заявления о травмах, полученных от рук Насти Балтер, какие бы кредиты ей брать пришлось? И кто бы ей их выдал?

Не потому ли помня ту историю на телепроекте Дом 2, так резко и бескомпромиссно высказалась Ксения Бородина? Только кто поверит, что Балтер точно отправят за ворота, если потасовки с участием "типичного продукта Дома 2", как называют боксершу в сети, стали её "фишкой" на телестройке?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 742 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Конечно, Бородина фигура значимая, но Быдло под защитой Расторгуева, так что покричит для приличия и на той жопе сядет! Правду сказала Черно - никто, никогда Балтер не выгонит, пока она под защитой Карабаса!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.