MENU


12:07

Бородина пытается отговорить Бабича от союза с Катей Скалон

Бородина пытается отговорить Бабича от союза с Катей Скалон

Ксения Бородина проявила удивительную сноровку, когда во время очередного ток-шоу начала рассказывать Павлу Бабичу, что Екатерина Скалон ему не подходит, потому что любит виноградные напитки. Бабич - спортсмен, целеустремленный и порядочный молодой человек, у которого всё в жизни прекрасно, а будет ещё лучше. И тут - Катя. Ведущая утверждает, что Скалон ещё та выпивоха и Паше такой груз не нужен.



В эфире "Бородина против Бузовой" 01.10.2020 зрителям показали, как Бородина пытается отговорить Бабича от союза с Катей Скалон. Екатерина не может быть парой Бабичу, кого он выбрал вообще и зачем? - возмущалась сегодня Ксения, которую поддержал всегда готовый унизить участников Влад Кадони.

Бабич смеялся, потому что в нарезках показали, что он ставит Катю в своей жизни на последнее место, Скалон плакала в гримерке. Вот скажите мне, читатели шлока, откуда такое лицемерие?
Бабич нужен для пары с другой девушкой?

Бородина разве не знает, что Бабичу Скалон нужна лишь для контраста и ярких эфиров на проекте? Как темный фон, на котором он весь идеальный, улыбается, в белом пальто, якобы добрый и воспитанный парень без вредных привычек.

Выбрал её, не потому, что видит Скалон матерью своих детей, как уверяет зрителей, а ради выгоды. Хотя похоже и на заплесневелый сценарий. Или ведущие ему сватают свою любимицу Ульяну Павлову?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 546 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
бородиной надо катьку от бабича отговаривать,а не наоборот..,а,насчет пьянки..пусть бородина вспомнит,как сама не хило лакала, как собчак её полоскала за то,что она приходила на работу бухой..

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.