MENU

13:13

Бородина против Бузовой что было сегодня 4 сентября описание

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Дом 2 Спаси свою любовь» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Сегодня у Влада Кадони день рождения. Ксения сказала, что огромное количество людей рассказывает, какие они добрые, милые, белые и пушистые, в итоге эти люди оказываются с черной душой, есть история наоборот, когда человек говорит, что он злой, гадкий, всегда в плохом настроении, мстительный и каждый раз понимаешь, что сколько бы этот человек на себя не наговаривал, что в душе он прекрасный. Бородина рада, что работает с таким человеком, как Калони. Владу от проекта подарили цветы, а он в свою очередь поздравил Бородину со знаменательным событием, двумя годами в эфире шоу ББ.
   Тема шоу сегодня: «Противостояние новоселов и старожилов в семейном доме». На проекте ССЛ произошла революция. Сразу пять пар, готовых создать полноценную семью теперь являются участниками проекта «Спаси свою любовь». Это Илья Яббаров и Настя Голд, Валерий Блюменкранц и Анна Левченко, Алексей Безус и Милена Безбородова, Ирина Пингвинова и Дима Чайков, Вячеслав и Юля Иванченко. Диктор сообщил, что на ССЛ началась паника, Катя Богданова бросила Николая Должанского и сбежала с проекта, а сам Коля перебрался на Дом 2. Илья Яббаров сошелся в непримиримом противостоянии со своими закадычными друзьями Таней Строковой и Даниилом Сахновым. Ксения Бородина сообщила, что в семье Задойновых вчера случился большой скандал, Ксюша отказалась венчаться и грозилась уйти с проекта, а Саша назвал жену неблагодарной. Ксюша рассказала, что вчера на семейном совете увидела видео, в котором Саша некоторое время делал сюрприз Элине Камирен, так этот сюрприз оказался точно похож на свидание, на котором Саша предложил ей повенчаться. Кадони считает, что Ксюша надеется на то, что венчание повысит ее шансы забеременеть. Задойнов пояснил, что вчерашний скандал произошел из-за того, что сравнили его прошлые отношения и нынешние, где-то было сходство, но он все для Ксении делал от души, была похожая атмосфера. Поговорили о будущем занятии Саши за периметром. Ксюша сообщила, что Саша актер и она хотела бы, чтобы он снимался в фильмах. Кадони не поверил и попросил Сашу прочесть стихотворение. Бородина уверена в том, что Ксюшу явно что-то беспокоит, раз она периодически плачет. У Ильи и Насти Голд через три недели свадьба, потом они планируют детишек, планируют построить дом и с проекта уходить не намерены. Илья и Настя теперь участники ССЛ. Яббаров объяснил суть конфликта с Таней и Даней. Ира Пингвинова на шоу была одна. Ира объяснила, что они с Димой не расставались, сейчас они ежедневно созваниваются и налаживают отношения.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Дом 2 Спаси свою любовь» провели Ксения Бородина и Влад Кадони.
  •  Тема шоу сегодня: «Противостояние новоселов и старожилов в семейном доме».
  •  Сразу пять пар, готовых создать полноценную семью теперь являются участниками проекта «Спаси свою любовь». Это Илья Яббаров и Настя Голд, Валерий Блюменкранц и Анна Левченко, Алексей Безус и Милена Безбородова, Ирина Пингвинова и Дима Чайков, Вячеслав и Юля Иванченко.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 286 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.