MENU

» » 2020 » Июль » 28 » Бородина против Бузовой что было сегодня 28 июля описание
14:56

Бородина против Бузовой что было сегодня 28 июля описание

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провела Ольга Бузова. Антон Беккужев сообщил, что Никита не захотел идти на шоу. Позже Никита все-таки посетил шоу, разругался с Настей Стецевьят и сбежал в очередной раз. Настя пояснила Бузовой, что Никита матерится на участников, она же не отела ругаться и портить Оле настроение. Стецевьят извинилась. Оля посоветовала Насте больше не ругаться.
   Евгений Ромашов отчаялся вернуть Юлю Белую, создал творческий союз с Викой Ди и решил записать целый альбом песен. Кроме Вики Женя создал вокруг себя целую коллекцию поклонниц. Тема шоу: «Коллекционер Евгений Ромашов или почему при обилии ярких красоток на острове любви Женя тянется к женщинам со статусом». На острове любви есть участник, который уже несколько месяцев находится один, но времени даром не теряет. Ромашов флиртует со многими девушками на площадке, добрался до экспертов шоу проекта. Ольга Золотая, телеведущая и привлекательная женщина, над ее кроватью в доме висит портрет Жени Ромашова. Женя часто переписывается с Олей и шлет ей любовные послания. Ромашов заинтересовался еще одним экспертом, это Алена Павлова. Алена живет на Рублевке и сейчас Женя переписывается с Аленой. Золотая назвала Павлову гиеной. Барышни обменялись взаимными «комплиментами». Женя рассказал, что с Олей Золотой он переписывался в начале его отношений с Белой, Юле это не нравилось и он перестал с ней переписываться. Ромашов просил Золотую сделать отворот от Юли.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провела Ольга Бузова.
  •  Тема шоу: «Коллекционер Евгений Ромашов или почему при обилии ярких красоток на острове любви Женя тянется к женщинам со статусом».


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 507 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.