MENU


14:36

Бородина против Бузовой что было сегодня 24 сентября описание

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. На Доме 2 объявлено самоуправление, некий эксперимент, в котором участники сами будут решать свои проблемы без помощи ведущих. По словам Ксении, самой отважной оказалась Александра Пономарева, которая первая вызвалась провести лобное, но первый блин оказался комом. Потом лобное вели Катя Скалон и Федя Стрелков, но и они не смогли до конца разобраться в проблемах Никиты Уманского и Насти Паршиной. Кадони предложил сегодня разобраться в проблемах Насти и Никиты, а также их отношений с мамами друг друга. Тема шоу: «Анархия на Доме 2 и состоится ли очная ставка невестки и свекрови». Кадони похвалил Пономареву за смелость, потом Катю с Федей, которые вчера просто спасли лобное место. Бородину интересовала, почему место рядом с Федей заняла именно Катя. Стрелков объяснил, что Анита плохо себя чувствовала, он был на лобном один. Катя пояснила, что их выбрал коллектив. Показали видео, в котором Ксения заметила, что Катя клеила Федю после лобного. Аните это было неприятно. Стрелков заявил, что у него есть девушка, у Кати есть парень Паша Бабич. Ведущие раскритиковали Катю, Федю. Катя обиделась. Обсудили отношения Паршиной и Уманского. Бородина заявила Евгении Васильевне, что ведущие собирали эту пару по маленьким крупицам, старались не напоминать им негатив, что у них был и тут приходит мама Насти и опять начинает говорить о том, как Никита оскорблял ее дочь. Кадони спросил маму Насти, что за темное прошлое было у Насти в Китае. Евгения Васильевна ответила, что, если бы у ее дочери было что-то плохое в прошлом, оно бы уже всплыло. Кадони напомнил всем, что мама Никиты говорила о том, что Настя в Китае занималась эскортом. Никита попросил ведущих не разбирать их на атомы, они с Настей 1,5 месяца уничтожали друг друга и спасибо Бородиной за то, что она старается их примирить. Кадони уверен в том, что Никита не был бы с Настей, если бы та не была беременна, Никита хайпится на беременной женщине и на будущем ребенке, маме стоит посоветовать Насте отказаться от Уманского. Кадони заявил, что у Евгении после развода с мужем финансовые проблемы и им с Настей негде жить, поэтому они вцепились в Никиту в надежде что-то от него отжать. Евгения Васильевна сказала, что у нее с мужем дом на пополам, это у Никиты ничего нет. На шоу пригласили сестру Никиты Кристину Попову. Кристина рассказала, что они немного с Никитой поругались. Кристина считает, что Никита поменялся в худшую сторону, а Евгении она не даст задевать маму и брата. Евгения Васильевна ответила, что не оскорбляла никого, это Кристина и ее мама оскорбляли Настю в соцсетях. Паршина надеется сохранить семью, она помнит, что Никита много для нее делал в начале отношений, видимо она действительно охамела и принимала все, как должное. Уманский назвал Кадони балаболом, потом извинялся. Влад засомневался в том, что у Никиты есть какой-то бизнес.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ксения Бородина и Влад Кадони.
  •  На Доме 2 объявлено самоуправление, некий эксперимент, в котором участники сами будут решать свои проблемы без помощи ведущих.
  •  Тема шоу: «Анархия на Доме 2 и состоится ли очная ставка невестки и свекрови» про отношения Уманского и Паршиной, а также их мам.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 670 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.