MENU


14:45

Бородина против Бузовой что было сегодня 13 октября описание

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провела Ольга Бузова. В одном из шоу ББ была озвучена информация о том, что Лера Фрост встречалась за периметром с Захаром Саленко. Эта информация была озвучена в социальных сетях, поэтому ее и озвучили на шоу. Лера опровергла это сообщение, заявила, что эта информация, которая появилась в одним из пабликов в соцсетях ложь и клевета. Шоу ББ принесло Фрост свои извинения.
   Оля Бузова перед началом шоу пригласила в центр студии Яну Шафееву. Оля рассказала, что ей написал Захар Саленко, он пытался выяснить, когда у Яны пластическая операция. Захар писал, что Яна одна и он хотел бы ее поддержать, но из-за работы приехать не сможет и попросил ведущих купить Яне цветы, а деньги он скинет. Шафеева считает, что Захар не смог забыть ее. Оля сказала, что Захар перечислил деньги. Администратор вынес букет для Яны. Бузова поставила для Яны голосовое сообщение от Захара, он говорил, что независимо от отношения Яны к нему, он за нее переживает и хочет ее поддержать. Яна не верит словам бывшему парню, считает, что искренности в этом сообщении нет. Анита Кобелева согласна с Яной и тоже не верит Захару, считает, что Саленко зацепило то, что за Яной ухаживает Захарьяш, другие парни, Захар побегал за периметром, понял, что ему плохо без Яны. Катя Скалон рассказала Яне, что на новый год у Захара и Юли Белой что-то было. Шафеева пояснила, что они тогда с Захаром расставались, она была на поляне и он тогда умолял ее вернуться. Ромашов подозревал Юлю и Захара тогда, но они все отрицали.
   Перешли к обсуждению острова. Вокруг Евгения Ромашова невероятное скопление девушек. Женя уже успел переспать с Дианой Рогулиной и Кристиной Бухынбалтэ, а Лейла с ним активно флиртует. Тема: «Очередной гарем Ромашова или почему девушки теряют голову, когда видят мачо острова любви». После ролика Бузова спросила Кристину, есть ли у той самоуважение, ей Ромашов после «волшебства говорит», что она как бесплатная доставка пиццы, еще Женя говорил, что ему не понравилось «волшебство» с Кристиной, а вот с Дианой понравилось. Кристина ответила, что Женя пошутил, потом извинился. Показали видео, Ромашов был серьезен и не шутил, он сказал Сергею, что, «когда тебе предлагают бесплатную пиццу, кто откажется», что Кристина была инициатором интима, что он не будет строить с ней отношения. Кристина пояснила, что Женя ей нравится и она будет за него бороться.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провела Ольга Бузова.
  •  Тема: «Очередной гарем Ромашова или почему девушки теряют голову, когда видят мачо острова любви».


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 472 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.