MENU

» » 2021 » Февраль » 18 » Бородина призналась, что ждет решения судьбы Дома 2
12:12

Бородина призналась, что ждет решения судьбы Дома 2

Бородина призналась, что ждет решения судьбы Дома 2

Новость о выселении с поляны Дома 2 тех, кто надеялся принять участие в перезапуске этого реалити-шоу вызвала и комментарий ведущей Ксении Бородиной. Она призналась, что руководство все еще ведет переговоры об открытии этого проекта на другом канале, и сама находится в режиме ожидания.



В своем диалоге с представителями издания Teleprogramma Бородина призналась, что не верит в окончательное закрытие этого телешоу, и надеется на его возрождение.

Судя по всему, не только многие из покидающих периметр, как Майя Донцова или Никита Уманский, не теряют иллюзий, что смогут вернуться под камеры. Но и бессменная ведущая Дома 2 Ксения Бородина, которая еще и редактором этого шоу работала, ждет, когда же возобновятся показы скандального проекта о любви. Дождется ли?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 696 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Конечно, Бородина привыкла жить на широкую ногу и появление ее каждый день на экранах телевизоров несомненно поддерживало ее популярность, а значит и подписчиков. Тяжко ей придется, если она исчезнет с экранов. Ясное дело, что голодать не будет, но прежний уровень жизни удержать вряд ли удастся, в принципе, особых талантов у нее и не наблюдается, держалась-то в основном за счет дурки.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.