MENU

15:01

Бородина поддержала Яббарова, считая лицемером Дмитренко

Бородина поддержала Яббарова, считая лицемером Дмитренко

Чтобы реанимировать хоть ночные выпуски шоу "Спаси свою любовь" готовы на любые шаги организаторы Дома 2, что еще раз подтвердили в выпуске на эту тему программы "Бородина против Бузовой" 04.09.2020. В параде лицемерия первое место делят Ксения Бородина с её любимчиком Ильей Яббаровым.



Не просто так Бородина поддержала Яббарова в изгнании неугодных спасателей любви, ведь он давно является преданным подлизой и бегает наушничать к редакторам, что подтверждали многие участники, Дом 2 уже покинувшие, в том числе Алена Савкина.

Не потому ли Ксения Бородина, как и другие ведущие, о чем мы писали на шлоке, так благоволят к "туалетному шансонье", что ему доверяют спорить со старшими по возрасту, как с мамой Екатерины Богдановой. Или заниматься рукоприкладством в адрес участниц, что игнорируется в обсуждениях.
Дмитренко больший лицемер, чем Яббаров?

Пытаясь реанимировать шоу о семейных ценностях, решили разбавить "сонное царство" семейных примерных пар горлопанами Яббаровым с Голд и Безусом с Безбородовой. Интересы детей, которые при этих скандалах точно будут присутствовать, в расчет не принимаются.

При этом та же Ксения Бородина считает возможным провозглашать себя почтенной матроной на страже семьи, но поддерживать горе-отца Илью Яббарова? Не ли в такой позиции куда большего лицемерия, чем в поведении Дмитрия Дмитренко, которого так рьяно в смене мнений на этом шоу обвиняли? Неужели для Бородиной Димон в большей степени лицемер чем Илья Яббаров?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 658 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.