MENU

10:14

Бородина обвиняет Блюменкранца в неблагодарности и игре на публику

Появление Таты Блюменкранц в студии шоу "Бородина против Бузовой" 15.09.2020 закончилось тем, что Анна Левченко выбежала в гримерку с истерикой, за ней побежал Валера и они вместе уехали в неизвестном направлении, позже оказавшись в Ростовской области. Блюм сломал дверь, устроил скандал с администрацией и пока неясно, вернется ли пара на проект. По словам Таты, Блюмы ушли, по словам Ани, они в отпуске.



Бородина обвиняет Блюменкранца в неблагодарности и игре на публику. Когда Валере было нужно, он улыбался, просил оргов о помощи, получил свадьбу, кольца, пышное торжество. Ему привозили на Поляну Бетти и Тату для агитации во время свадебного конкурса, которых могли не пускать, но пошли навстречу участнику. Взамен Блюм, у которого написано в контракте, что он должен обсуждать любые темы, ломает двери, не имея денег в кармане оплатить материальный ущерб проекту, и бежит следом за Левченко. Мы уже рассказывали на шлоке, все предыдущие побеги ему прощались, получится ли вернуться и в этот раз?
Почему Блюменкранц не уважает ведущих?

Бородина считает, что Валера - нищий, не способен заработать на жизнь и живет за счет сбережений Левченко, как когда-то жил за счет первой жены Таты.

Ксения высмеяла все поступки Блюма, напомнила присутствующим в студии, что Валера на свадьбе насобирал с гостей конверты с деньгами, а теперь прогуливает. Ну а потом опять вернется в периметр, когда деньги закончатся, и будет изображать "семейные скандалы". Ну так кто в этом виноват, разве не ведущие своими руками посадили Блюменкранцев себе на голову?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 900 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2
2   [Материал]
А кто ж вам виноват, сами хомяков распустили. Разве можно сейчас представить, что на былом, еще популярном проекте, участники могли без разрешения покидать лобные места, уходить с обсуждений, если им чего-то вдруг не понравилось? Разве раньше допускались самовольные уходы с дурки, когда кому заблагорассудится, и такие же спонтанные приходы, когда у них за периметром заканчивались деньги? Неужели раньше участникам было позволительно пренебрежительно относиться к ведущим, да и чего говорить, посылать их на йух? Слишком долго дули в задницу в хомякам, шли на все их условия, позволяли непозволимое. А теперь, что хотите? Кстати, родоначальником самовольных уходов с лобных и тетов стала ваша любимая дрочильда, которая каждый раз покидала свое рабочее место во время обсуждений, когда ей что-то не по нраву было, и ничего ей за это не было. Так что целуйте ей жопу дальше и благодарите за это. А остальные просто берут с нее пример.

1   [Материал]
Наглый жирный пьница Блюм получил две свадьбы на халяву,одну семью бросил,вторая на подходе.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.