MENU


15:02

Бородина обещает расследование истории семьи Колесникова

Бородина обещает расследование истории семьи Колесникова

Решили влезть "грязными сапогами" в семейные истории участников телепроекта дом 2 на шоу "Бородина против Бузовой" 15.10.2020. Начали с отношений Аниты Кобелевой и её мамы, о чем на сайте шлок можно прочитать здесь, подключился Максим Колесников.



С претензиями не только к биологической, но и к приемным матерям. Со всеми у Макса не сложились отношения, потому Ксения Бородина заверила зрителей, что она обещает расследование истории семьи Колесникова. Давить на жалость и трудную судьбу - типичная черта Максима Колесникова, которая не раз проявлялась в его поведении на телестройке.
Сиротские страдания на Доме 2?

Заготовьте носовые платки, вам придется плакать от жалости к участнику Дома 2, обещает Ксения Бородина и продюсеры шоу. Только зрители прекрасно помнят, что такого рода история уже была с бывшим участником дома 2 Антоном Шоки.

Да и по поводу причин "трагического непонимания" страданий юного Макса в приемных семьях, слишком много сомнений у пользователей социальных сетей. И не слишком ли часто, актёра-сироту Колесникова, при наличии родственников, окружающие не понимают и не принимают его поведения?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 955 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
И сразу перед глазами - трёхлетний мальчик таскающий два дня по городу полугодовалую сестру, или в два года наблюдавший, как насилуют его мать! Опять всё набрешет, глист! Сами им умиляйтесь!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.