MENU


17:08

Бородина и Кадони провели прощальное Лобное на Доме 2

Бородина и Кадони провели прощальное Лобное на Доме 2

Не могли не поделиться своими эмоциями от прощания с Лобным местом ведущие закрывающегося реалити-шоу Ксения Бородина и Влад Кадони. В своем "прямом эфире" Ксюша рассказала, что попросила Влада помочь ей, хотя ему и не надо было приезжать на съемочную площадку. Так кто же из ведущих откажется еще раз почувствовать себя частью закрывающегося шоу? И "исторического момента", как назвала этот эфир Ксения Бородина.



Бородина все-таки больше остальных была у руля телестройки, личным примером показывая, как в истории с Михаилом Терехином и выигранным "теремком", как надо строить любовь под камерами. И для многих участниц оставалась примером, в чем не устает признаваться в сети Анастасия Балтер.

Вызвавшийся помочь Бородиной и участникам проститься с огнем и бревнами, Влад Кадони давно считается хоть и "вредным", но и самым интересным из ведущих Дома 2, о чем свидетельствуют опросы, проводимые на шлоке.



Интересно, а для тик-токеров бревна оставят или Лобное место разберут? Может, на новую локацию перевозить придется? Многим ли жаль, что посиделки с обсуждениями прекратятся на ТНТ?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 615 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Олень! 1831038

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.