MENU


07:00

Бородина и Яббаров осуждают прошлое Мельника

Бородина и Яббаров осуждают прошлое Мельника

Пылала праведным гневом Ксения Бородина по поводу рода занятий Максима Мельника в ходе телешоу "Бородина против Бузовой" 12.11.2020. На помощь вызвала она своего любимца Илью Яббарова, который безжалостно заявил, что не будет утирать слёзы Павловой, когда её используют и бросят. Род занятий Сергея Пынзаря до Дома 2 никого не смущал в свое время?



При этом Ульяна Павлова сияла от счастья, что стала героиней "Разбора недели" на телепроекте Дом 2. Какие слёзы, если постановкой от всех несло за версту?
Уровень профессиональной подготовки в танцах Максима Мельника так высок, что, если он и пришел на Дом 2 за пиаром, то явно с подачи руководства этого шоу или телеканала ТНТ.

Потому возмущение "туалетного шансонье" Яббарова, услышавшего о гонорарах и подарках Мельника и Аполинской, понять можно. Явились к любимому холодильнику Яббы, которого и "клон Черно" Павлова самостоятельно объедает уже пару месяцев, еще и оправдываться не хотят.

Чего больше в высказываниях Ксении Бородиной и Ильи Яббарова с осуждением Максима Мельника, учитывая, что с Пынзарями Ксюша дружит до сих пор.

Праведного возмущения сговором Мельника и Аполинской ради пиара или зависти к чужим талантам?

Автор: Наталья Борушко
schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 363 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
На свое прошлое пусть оглянутся. Они чем лучше? В принципе, ничем.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.