MENU


11:27

Бородина и Бузова не покинут Дом 2, уверяют на канале ТНТ

Бородина и Бузова не покинут Дом 2, уверяют на канале ТНТ

Раз речь идет о реорганизации телепрограммы Дом 2, то и вопрос об избытке ведущих для оставшихся эфиров стал очень актуальным. Пресс служба канала ТНТ уверяет, что Ксения Бородина и Ольга Бузова останутся на своих постах, ведь они являются не просто украшением реалити-шоу, но и своеобразными визитными карточками этого шоу.



Ксения Бородина является бессменным "прорабом" телестройки, потому она достойна и дальше руководить непростыми отношениями участников Дома 2. Контракт на 2021 с нею явно собираются заключать, а поклонники теледивы смогут наблюдать за Ксюшей не только на поляне, но и на шоу "Бородина против Бузовой".

Ольга Бузова, которая в опросе на шлоке стала лидером голосования на уход, (результаты можно посмотреть здесь) уходить не собирается. Наоборот, пресс служба телеканала ТНТ уверяет, что она является лидером по популярности не только на телеэкране, но в социальных сетях.

Интересно то, что мужчин телеведущих Влада Кадони и Андрея Черкасова предлагают оставить ведущими зрители Дома 2, проголосовавшие не только на сайте schlock.ru, но и в других пабликах и группах. Ведь Ольга Орлова, по мнению респондентов, особой популярностью как ведущая Дома " не пользуется. Кого из этой "тройки" оставили бы вы?
Кого из этих ведущих Дома 2 следует сократить, по Вашему мнению?

Ольгу Орлову - не подходит молодежному проекту
Андрея Черкасова - пусть свадьбы ведет
Влада Кадони - слишком злой
Свой ответ в комментариях

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 586 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А по мне, так Черкасову точно пора топать, сыночка воспитывать. А то только плачет в кадре на лобных, как он по нему скучает, вот и надо помочь ему. А то он сам никогда не решится. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.