» » 2020 » Август » 12 » Большое интервью Насти Ивановой о грядущей свадьбе Вики Цатурян и Руслана Мацьолека
13:23

Большое интервью Насти Ивановой о грядущей свадьбе Вики Цатурян и Руслана Мацьолека

Девушка высказала всё, что думает. В беседе с Dom2Life.ru Настя Иванова призналась, что не верит в искренность чувств Руслана Мацьолека к Вике Цатурян.

Настя Иванова, Руслан Мацьолек и Вика Цатурян

В июле Вика Цатурян и Руслан Мацьолек шокировали поклонников известием о примирении. Бывшие (а теперь уже будущие) супруги осознали, что не могут друг без друга. Несколько недель назад Руслан сделал Вике второе предложение, после чего они отправились в загс и подали заявление на 20 августа.

За неделю до свадьбы Вики и Руслана Dom2Life.ru связался с Настей Ивановой, чтобы узнать, как она относится к примирению ребят.

Как ты узнала, что Вика с Русланом снова вместе?

Вообще, она ещё при мне говорила, что к Руслану больше не вернётся. Мы поняли, что по отношению ко мне и к ней он вёл себя одинаково, даже дело не в нас было, это человек такой. Сравнивали моменты, поняли, что ничего не изменить и не исправить. Всё равно эти темы часто затрагивались, а я чувствовала, что она как будто саму себя пытается убедить, что он ей не нужен.

А потом, когда она от меня уехала, через несколько дней я написала Руслану, что если он запутался и не знает, что делать, то может попробовать вернуться к Вике. Я просто знаю, как ему тяжело, и единственным верным решением было, если и возвращаться из Китая, то к ней. Я дала понять, что не буду держать на него зла и давать реакцию, что отпускаю и прощаю его. Потом он сразу восстановил страницу в «Инстаграме», начал писать посты о том, что одумался. А я позвонила Вике и сказала, что видела, как она хочет вернуть семью, что не буду таить обиды.

Ты правда обиду не держишь?

Честно, да. У меня было много времени обо всём подумать, взвесить. Я приняла решение, что с этим человеком рядом не буду никогда! Да, была любовь, были чувства и эмоции, не спорю. Но когда ты проживаешь с человеком много определённых ситуаций, разочаровываешься в нём каждый раз в такие моменты, потом желание быть с ним умирает. Любить себя нужно, я не хотела быть жертвой в этих отношениях. Это моё решение.

Как ты считаешь, сейчас рядом с Викой Руслан изменился? Или, возможно, их ждут те же «грабли»?

Как бы это печально ни звучало, но я на 99% уверена, что всё повторится. И в данной ситуации мне искренне будет жаль Вику чисто по-человечески. Было несколько показательных для меня моментов, что человек не меняется. Он подстраивается под ситуацию, чтобы выставить себя в хорошем свете, что он изменился. Но это иллюзия на время.

Когда мы в первый раз расстались, он клялся перед богом, моими родителями, что больше никогда не сделает мне больно. У него слёзы на глазах наворачивались, он говорил, что я его смысл жизни… Как можно не поверить в чувства человека, когда он плакал, говорил, что не может спать, есть, что ему плохо без меня. Говорил, что он хотел от меня детей. А потом эти же слова Вике говорит. Я вижу, что человек говорит такие вещи, когда ему выгодно. Либо он из тех людей, которые любит там, где пригреют. Есть такое, когда человек влюбляется в хорошее отношение к себе, заботу. Но при этом ему чего-то не хватает, и он смотрит на сторону.

У вас с Русланом были разговоры о свадьбе?

После его измены я поняла, что это ненадёжный человек. Но я в глубине души всегда его оправдывала и пыталась дать шанс. Но каждый раз он доказывал обратное.

А если бы он тогда сделал тебе предложение, согласилась бы?

На тот момент, наверное, да. Я старалась жить им, когда мы ещё жили в Китае. Потом начались ситуации, которые оттолкнули меня от него. Тогда бы я сказала ему, что ещё не готова дать ответ, просила бы подождать. Оттянула бы момент.

Как ты отреагировала на то, что он сделал Вике предложение? Не ёкнуло?

Вообще нет! Настолько пусто, настолько я не верю в искренность его действий. Вике верю, она от него зависима, в её чувства и эмоции я верю. Она пытается скрыть всё за улыбкой, но я уверена, что внутри она сомневается и переживает. Но ему я не верю. Я узнала Вику с другой стороны, поэтому я бы не хотела, чтобы это всё повторилось