MENU

» » 2020 » Август » 2 » Бойфренд беременной Дерябиной согласился жить с ней вместе
11:33

Бойфренд беременной Дерябиной согласился жить с ней вместе

Экс-участница помирилась с мужчиной. Кристина Дерябина рассказала, что они с возлюбленным решили съехаться, только вот в его искренности она продолжает сомневаться.



Кристина Дерябина
​Фото: «Инстаграм»

Кристина Дерябина ждёт первенца. Правда, радости от скорого материнства экс-участница «ДОМа−2» в полной мере пока не ощущает. Девушка измучена жутким токсикозом и переживаниями из-за странного поведения отца будущего малыша.

Дерябина откровенно признавалась, что не получает от мужчины ни заботы, ни внимания. По словам красотки, бойфренд всегда находит отговорки, чтобы не приезжать к ней, не звонить и не отвечать на смс. Однако несколько дней назад избранник Кристины всё же нашёл в себе силы попросить прощения за своё поведение. Мужчина даже предложил девушке съехаться, но и тут она нашла подвох.

«Мы скоро собираемся переезжать. А вот как раз про мою паранойю: договор аренды на квартиру он настаивает на меня оформлять. Чтобы смыться? Или мне кажется? Он сказал, что так проще и удобнее будет и мне, и ему. Типа он много работает, вдруг хозяйка захочет приехать», — написала Кристина.



Кристина боится, что отец будущего малыша хочет с ней расстаться
Фото: «Инстаграм»

Дерябина не стала скрывать, что недопонимания между ними всё же есть, но она считает это нормальным. Что касается свадьбы, то девушка призналась, что ждёт предложения руки и сердца, которое до сих пор не получила.

«Я сторонница такой политики: свадьба, свадебное путешествие, пожить вместе в своё удовольствие, дети в браке. Но судьба строит свои планы, и она не спрашивала нас, как хотим мы», — делилась мыслями Кристина.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1200 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.