MENU


12:18

Бойфренд беременной Дерябиной отказывается жить с ней

Экс-участница готовится стать мамой-одиночкой. Кристина Дерябина в ужасе от поведения отца своего будущего малыша. Молодой человек демонстрирует полное равнодушие к Кристине.



Кристина Дерябина
​Фото: «Инстаграм»

Кристина Дерябина находится в счастливом ожидании первенца. Правда, радости от скорого материнства Кристине в полной мере пока ощутить не удаётся. Красотку мучают два неприятных обстоятельства — жуткий токсикоз и странное поведение отца будущего малыша. Молодой человек делает всё, чтобы разочаровать Кристину Дерябину. Дошло до того, чтобы экс-участница всерьёз задумывается о том, чтобы расстаться с возлюбленным и узнать, каково это — быть мамой-одиночкой. Своими страхами беременная Кристина поделилась с поклонниками.

«Знаете, меня всегда пугало это слово «мать-одиночка». Я боюсь просто не справиться сама с ребёнком, — призналась Дерябина. — Я сторонница той политики: свадьба, свадебное путешествие, пожить вместе в своё удовольствие, дети в браке. Но судьба строит свои планы и она не спрашивала нас, как хотим мы.

Мои отношения с мужчиной сейчас очень напряжены, от слова совсем. Хочется внимания, ласки, заботы и клубники по ночам (как в фильмах). Хочется, чтобы тебе погладили спинку по утрам, лежать, выбирать имя ребёнку и строить планы на будущее».

Кристина рассказала, что разговоры о свадьбе с возлюбленным они начали вести, как только узнали, что станут родителями. Пара уже выбрала общую квартиру и планировала перебраться туда, чтобы жить вместе. Но дальше обсуждений дело не пошло. Возлюбленный Дерябиной начал вести себя странно.
«Но что я вижу сейчас? Нет времени приехать, нет времени ответить на смс, забыл перезвонить, ой я устал, ой я работал, ой я перезвоню и т. д., — продолжила будущая мама.

- Я не знаю, что происходит. Не знаю даже, готов ли он к таким переменам? Готов ли к детям? Готов жить со мной всю жизнь? Я просто хочу, чтобы он набрался смелости и сказал мне всё честно! Думаю, я это заслужила».

Если вы вдруг пропустили: Кристина Дерябина: «Я не планировала беременность, но счастлива»

Блондинка дала понять, что готова принять любую правду. В ближайшее время Кристина поставит вопрос ребром: идут они вместе дальше или ставят точку в отношениях

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1844 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
О как! Судьба смешала великовозрастной тётке планы.
То есть никто до этого не говорил (а в школе она видимо не училась) о том, чтобы дети не появились надо пользоваться презервативами. Не 15 лет, головой надо думать. Не пришлось бы на судьбу пенять.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.