MENU

07:06

Богданова пришла на дом 2 забрать Должанского

Несмотря на то, что Екатерина Богданова ушла с проекта, она периодически появляется на шоу "Бородина против Бузовой" и заявляет, что строит свою карьеру, но вполне может и вернуться на Поляну, где оставила своего бывшего жениха Колю. Николай даром времени не теряет и уже нашел новую пассию Олесю Москалеву. Тем временем, в сети появились слухи, что Богданова пришла на дом 2 забрать Должанского, ей не хочется оставлять Колю с соперницей.



Богданова может приходить на "ББ" сколько угодно, но у Катерины мало шансов вернуться к Должанскому. Она пообещала телезрителям сумбурное ток-шоу на следующей неделе в четверг (17.09.2020), говорит, что расскажет много нового и интересного. Будем надеяться, не про роман с Никитой Джигурдой. А то для Азизы уже придумали сценарий креативные продюсеры проекта, а про Джигурду как-то совсем забыли.

Катерина за периметром изменилась и похорошела, сменила имидж и начала пользоваться косметикой. Вполне можно играть свадьбу, которая была запланирована у Должанского на 30 сентября. Богдановой также удалось пообщаться с Москалевой, которая пишет музыку и поет, а Коля сочиняет для Олеси песни и танцует.

Должанский решил для начала дружить с Олесей, хотя, как уже писал сайт schlock.ru, ведущие хотят сделать из этих участников пару. Пока же Коля носит футболку с фотографией Москалевой и заявил, что у него очередной творческий союз. Нужно ли Кате возвращаться на дом 2 и к Должанскому, если ему и без неё хорошо живется?
Богданова ещё нужна дому 2 и Должанскому?

Пусть приходит и забирает Колю, скучать не будем
Нет, найдут Коляну новую невесту, лучше прежней
Да, без неё Должанского никто не целует
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 470 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.