MENU

07:16

Блюменкранц запретил участникам дома 2 произносить имя его первой жены Таты

Блюменкранц запретил участникам дома 2 произносить имя его первой жены Таты

Тата Блюменкранц опубликовала пост в социальных сетях и пожаловалась своим подписчикам, что за короткое время, всего несколько дней спустя победы в конкурсе "Свадьба на миллион" Валера и Аня от неё отвернулись. Я уже рассказывал на шлоке, что в одном из эфиров Левченко пригласила Тату на свою свадьбу, а затем взяла свои слова назад и устроила истерику в эфире "Спаси свою любовь" 03.09.2020.



Аня сегодня кричала, сипела, рыдала, чуть не упала в обморок, когда ей показали сторис Татико - такой красивой, уверенной в себе, заказавшей на праздник нарядное платье. А Блюменкранц от злости снес ногой плафон и запретил участникам дома 2 произносить имя его первой жены Таты. Татия напомнила Блюму на своей странице в инстаграме, что ничего плохого не сделала. Как можно требовать чтобы её имя не звучало на реалити-шоу, если у них общая дочь?
Марина Тристановна поддержала Тату

Тата уверена, что вела себя деликатно, она даже не хочет повторять, как Валера и Аня отзывались о ней в эфире. А вот Марина Тристановна поддержала дочь и заявила, что у неё в рукаве есть козырь, компромат на Левченко. Женщина посоветовала Татико больше не оставлять Бетти с Левченко, потому что Аня, по словам бывшей тёщи Блюма, лицемерный человек. Марина Тристановна написала в комментариях под постом Таты, что Левченко обращалась к каким-то "специалистам, просто бррр, мурашки по коже", намекая то ли на гадалок, то ли на привороты и колдовство.

Так что, кому хорошее отношение казалось дружбой, а кто просто притворялся ради победы в конкурсе - скоро узнаем, ведущие дома 2 разберутся и обязательно пригласят Тату на Поляну в гости к беременной Левченко. Веселье только начинается?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 453 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.