MENU

17:49

Бизнес Райсон и Шабарина прогорел

Мечта девушки не осуществилась. Ещё зимой Роза Райсон и Андрей Шабарин готовились к открытию салона красоты, но оно так и не произошло. В беседе с Dom2Life.ru экс-участница шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» рассказала, что случилось.



Андрей Шабарин и Роза Райсон
​Фото: Архив Dom2Life.ru

В конце февраля должна была сбыться заветная мечта Розы Райсон — она готовилась к открытию собственного салона красоты. Экс-участница реалити собиралась наращивать волосы и руководить всем процессом. Однако сегодня девушка призналась, что бизнес прогорел, так и не начавшись. В беседе с Dom2Life.ru Роза рассказала, в какую неприятную ситуацию они попали.

«Человек, у которого мы арендовали на полгода помещение в центре города, оказался посредником, а не владельцем, как нам говорил. Из-за невнимательности мы не проверили нужные документы, а поверили на слово. Сделали там ремонт, оставалось закупить мебель и атрибутику, а потом он сказал, что больше не может нам сдавать помещение.

Вернул деньги и попросил не доводить дело до суда, мол, что-то у него серьёзное случилось. У нас не было выбора, мы согласились. Но потом узнали, что он был посредником и просто прогорел. А нас вывести на владельца не захотел! Вот так вот. Это было в начале пандемии», — объяснила Райсон.

За аренду помещения на полгода супруги отдали 600 тысяч рублей, а ремонт обошёлся в 300. По словам Розы, в общей сложности на салон красоты они потратили миллион рублей, а мужчина, обманувший их, вернул 900 тысяч.

«Как только снимут ограничения, будем думать, что делать дальше с моими волосами. Я себя ещё в роли косметолога хочу попробовать, обучиться. Интересно мне уколы красоты делать», — подытожила Роза

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2251 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Эти бизнесмены даже не знают, что по кадастровому номеру помещения можно узнать кто собственник без всяких посредников 1720828

1   [Материал]
бЫзнесмЭнка хренова не в курсах, что "уколы красоты" имеет право делать только ВРАЧ - косметолог, или она в своем "юном" 1741154 возрасте ещё и высшее медицинское образование получила? 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.