MENU

08:23

Безверхова сбежала с проекта с Максом Брауном

Безверхова сбежала с проекта с Максом Брауном

Участница телешоу снова оказалась за периметром Поляны, стало известно, что Клавдия Безверхова сбежала с Поляны с Максом Брауном. Или к Максу, ведь он больше не участник дома 2, Брауна выгнали с проекта, потому что он не никак не смог себя проявить, популярный блогер, а на телешоу оказался лишним, зато Клава неделю устраивала истерики и теперь неизвестно, вернется ли она снова под камеры или останется на свободе.



У Безверховой на доме 2 была непростая роль, она собиралась замуж за Максима Моргенштерна, затем наблюдала, как он строит отношения с другой, устроила потасовку, убежала, о чем я писал на шлоке, вернулась назад, опять убежала, потому что на Лобном месте ведущие продолжают её оскорблять и унижать.

Мало кому из участниц телестройки позволено так часто как Безверховой бегать за периметр и пить виноградные напитки. Возможно, ей следует остаться с Брауном и забыть про Моргенштерна? Или опять приведут Клаву позориться на ток-шоу, чтобы рассказывать ей о плохом воспитании и желании выйти замуж любым путем?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 533 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Что так вцепились в эту Клавку?! Главное, всегда идёт против правил проекта и ей всё позволяют! Может потому, что биополярка у неё на слабоумном лице написана? Да, таких орги любят и выжимают из них всё до капли!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.