MENU

12:04

Безверхова преследует Моргенштерна на поляне Дома 2

Безверхова преследует Моргенштерна на поляне Дома 2

Воодушевленная победой над покинувшей проект Дом 2 соперницей, Клавдия Безверхова усиленно преследует Максима Моргенштерна. В дневном эфире 07.09.2020 и с помощью других участников, и самостоятельно, Клава буквально "вешается" на хоккеиста. Неужели её так вдохновили слова Ольги Бузовой на Лоном месте в субботу, что у Клавдии - история про любовь?



Только Максим Моренштерн на эту удочку не ловится, хотя и понимает, что отрабатывать проигранные Павлу Бабичу в споре 100 тысяч ему придется, отбиваясь от притязаний Безверховой. Он от отчаяния и усталости от липучей Клавдии уже кусаться начинает, в прямом смысле этого слова.
У Безверховой - любовь к каналу ТНТ?

Только не любовь к завидному жениху Моргенштерну движет Клавдией, а любовь к себе на телеэкране. И с кем еще ей пытаться в кадр попасть, как не с Максимом, который так нравится девушкам.

Тем более, отдельной комнаты его уже лишили, в койку к нему девицам попасть стало сложнее. А Безверхова будет преследовать по всей поляне Дома 2, что она охотно демонстрирует в эфирах. До прихода к Моргенштерну очередной девушки из-за периметра?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 327 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Преследования с сексуальным подтекстом - это уголовная статья! И смотреть на это отвратительно! Клавка, озабоченная, умерь свой пыл! angry

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.