MENU

09:03

Номинанты на уход из дома 2 в эту субботу 5 сентября

Очередное шоу "Номинация на вылет" провели Влад Кадони и Ольга Бузова. Во время эфира "Бородина против Бузовой" 02.09.2020 выяснилось, что Павел Бабич пользуется поддержкой ведущих, ему верят и его отношения с Екатериной Скалон расценивают как перспективные для реалити-шоу. На уход с проекта были номинированы Безверхова, Моргенштерн и Марсиага. Кто же уйдет за ворота на субботнем голосовании?



Клавдия Безверхова и Максим Моргенштерн всего месяц назад планировали пожениться, а сейчас у них новые партнеры по шоу и новые планы на будущее. Макс начал встречаться с Дариной Лежениной и признается, что эта девушка его зацепила и заставила сердце биться чаще. Клава спешить не хочет и узнает поближе Макса Брауна, у неё впервые за всю историю нахождения на телестройке за три недели общения ни разу не было с Брауном "волшебства", что весьма удивило экспертов и ведущих в студии "ББ".

Марсиага занимается провокациями, она теперь как бывшая участница Селена Майер - везде сует свой нос и устраивает разборки с другими участницами.
Кто же покинет проект на субботнем голосовании?
Кто из номинантов должен уйти в субботу за ворота?

Марсиага
Безверхова
Моргенштерн
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: КТО УЙДЕТ НА ГОЛОСОВАНИИ, ПОКИНЕТ ПРОЕКТ | Просмотров: 639 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Думаю, не Марси, той волосы нарастили! Может Гутен Моргена, если контракт какой нарисовался, или поэтессу Клавку, дурь свою уже показала, пусть чешет к бывшему! А по итогу - не уйдёт никто, причину выдумают, потому что кадров дефицит, Натька плохо работает...

1   [Материал]
Марсиага. boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.