MENU


16:03

Безуса оставили как учителя потасовок на Доме 2

Безуса оставили как учителя потасовок на Доме 2

Каждый раз с уходом Милены Безбородовой у создателей телепроекта Дом 2 возникает один и тот же вопрос, куда и для чего пристроить Алексея Безуса. В прошлый раз пытались ввести неудачную рубрику "Радио Дом 2". В этот раз его оставили для новеньких как учителя потасовок.



Скандал с рукоприкладством в ночном эфире 17.11.2020 между Ульяной Павловой и Максимом Мельником явно проходил под непосредственным руководством Леши Безуса. У него большой опыт таких сцен с партнершей на телестройке, нашлось ему применение.

Еще и "несока" добавить получилось - задание выполнено. Ведь призналась еще, не такая уж опытная Павлова, что сидели, в игры играли, потом - началось, явно с подачи Безуса.

Раз вернули Алексея Безуса в конкурс "Человек года", о чем можно прочитать здесь, то и отрабатывать придется. Он еще не разобрался с дизайном своей студии в Сочи, не говоря уже о ремонте. Так что бегает Безус по поляне в поисках чужих скандалов, иногда их снимая и координируя. Для чего еще он может пригодиться на проекте Дом 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 406 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Чем этот алкаш им так дорог? Может, ценят, как собутыльника? 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.