MENU


06:41

Безус встретил свою любовь, а дом 2 закрыли

Безус встретил свою любовь, а дом 2 закрыли

Бывшая участница дома 2 Милена Безбородова в одном из последних её прямых эфиров рассказала подписчикам, что ради появления на телешоу её бывший молодой человек Алексей Безус пойдет на любую ложь. Речь шла о том, что Лёша якобы ещё испытывает к ней чувства и потому отказался строить отношения с Викторией Царьковой. Прошло полторы недели и выясняется, что Безус встретил свою любовь, но, к сожалению, дом 2 закрыли.



В эфире "Бородина против Бузовой" 29.12.2020 ведущие устроили Безусу встречу с его знакомой по переписке. Перед этим как следует встряхнули Вику Царькову, сказали ей, что раз Безус такой плохой, то не следовало с ним встречаться, Бузова выгнала Вику из студии, зато Айгуль приняли с распростертыми объятиями и рекомендовали Лёше отвести девушку в ресторан.



Безус делает "заготовки тем" на будущее?

Уже две недели поклонники реалити-шоу обсуждают финал дома 2 и то, что в конце 2020 года мы увидим последние эфиры. Неизвестно, будет ли "продолжение банкета", но закрытие проекта чудесным образом излечило Лёшу от любви к Милене.

Зачем Безусу делать "заготовки тем" с новыми девушками на будущее? Неужели ему не хочется уходить с проекта без истории о любви или он всё же надеется вернуться с Айгуль в Ваухаус к тик-токерам?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 552 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.