MENU

07:11

Безус собирается дальше воевать с Задойновым и его женой

Алексей Безус давно и прочно считает себя одним из главных манипуляторов и провокаторов телепроекта Дом 2. Оказавшись в числе участников шоу "Спаси свою любовь" Леша неожиданно столкнулся с мощной конкуренцией. Оказывается, на эту нишу в проектной иерархии претендуют Александр Задойнов и его жена Ксения.



Мало того, что роль отца крошки Мии отобрали, на которой Безус столько эфиров сделал, так еще и сплетнями и слухами "питаются" супруги Задойновы, вызывая возмущение Леши и Милены Безбородовой.

Не потому ли на официальном сайте Дома 2 заявляет Алексей Безус, что собирается дальше воевать с Задойновым и его женой Ксенией, ведь остальные участники шоу "Спаси свою любовь" ему явно не по зубам. А здесь - конкуренты во всем нашлись!

И в посиделках с любимыми виноградными напитками, и в постановочных сценках, и в опыте провокаций, о чем писал Макс Полянский на шлоке. Или надеется Алексей Безус, что благодаря конфликту с Сашей и Ксюшей сможет упрочить свое положение на проекте, которое у него в рядах топчиков под большим вопросом?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 432 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А то,что их с Миленкой перевели на дом2, опять брехня?! Не только стало невозможно смотреть эфиры, но и читать новости... sceptic

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.