MENU


11:01

Безус потерял рычаги давления на Безбородову

Безус потерял рычаги давления на Безбородову

Пара Милены Безбородовой и Алексея Безуса на грани расставания. Это уже не та Милена, которая была покорной и, притихнув, слушала своего мужчину, и не тот Безус, который верховодил в отношениях. Бесконечные конфликты и мелкие ссоры привели к тому, что Милена дала Алексею месяц на размышления. Или он меняется в лучшую сторону и перестает на неё давить, или она уходит с проекта и живет за периметром в своё удовольствие, а он может остаться на доме 2.



Я хочу, чтобы мы оба были счастливы - говорит Милена - неважно, вместе мы будем или по отдельности. А вот Безус жалуется на потерю контроля над Безбородовой. Она будто с цепи сорвалась, что-то требует, закатывает истерики, на пустом месте бросается на людей. Мужчина не знает, зачем ему такая подруга и заявил, что делать ничего не будет, чтобы спасти любовь. Если Милене это нужно, то пусть шевелится она - заявляет обиженный Алексей.
Безус не собирается делать предложение?

Безус переживает за свою работу, ведь он собирается стать ведущим мероприятий, о чем писал шлок, но Милена как маятник. Она то проявляет заботу, то бесится и злится. Девушка не поддерживает желание Безуса подрабатывать за периметром и забраковала все его идеи.
По всей видимости, ей не хочется оставаться на Поляне одной, а теперь это будет происходить чаще. Или она не верит в то, что Безус научится зарабатывать, и думает, что ему просто хочется лишний раз сбежать на свободу. А она ведь мечтает о предложении.
Легенда о любви, ради которой она вернулась на проект, рассыпалась как карточный домик. Они стали чужими людьми друг для друга. Какой же выход из ситуации найдут Лёша и Милена?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 568 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.