MENU


13:08

Безус оказался самым провальным участником Дома 2 за год

Безус оказался самым провальным участником Дома 2 за год

Алексей Безус так возмутился тем, что его наградили в номинации "Провал Года 2020" на телепроекте Дом 2, что разнес студию в духе Ильи Яббарова и с криками покинул съемки.



Покажут ли всё в выпуске, пока не очень понятно, все-таки праздновали не только закрытие программы на канале ТНТ, но и предстоящие новогодние праздники.
Кого-нибудь еще кроме самого Леши Безуса, такая награда возмутила? Ведь не один раз обсуждали комментаторы шлока, что этот участник исчерпал себя, особенно после того, как ушла Милена Безбородова. Раз уж держали за безотказность и постоянно намекали, что он проекту не интересен, не лучше ли Безусу было уйти ранее?

Только куда и с чем уходить до закрытия, если возникли проблемы с квартирой и специальность учителя Леша Безус давно забыл, прекрасно понимая, что за воротами работать надо. И к новым обитателям поляны Дома 2 тик-токерам примазаться Алексею не удалось.

Или перебрал по привычке Безус виноградных напитков и с тем, что он - провальный участник согласиться так и не мог? Бывали и хуже?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 508 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
эту номинацию можно присваивать там каждому второму,и безусу в том числе..,меня вот,что удивляет,как додумались присудить "лучшая семья проекта " семье куньки,которая не являлась участником и их отношения и жизнь никто не видел?..

1   [Материал]
Одна из действительно заслуженных номинаций на Дом2, с чем и поздравляем. Без Мурены он полный ноль!!!!!!!!! 1737210

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.