MENU


18:16

Безус не может забыть Милену. Откровение участника

Безус не может забыть Милену. Откровение участника

Безус никак не может наладить личную жизнь. В разговоре с dom2.ru Леша признался, что не может до конца отпустить Милену.

«Не хочу никого обманывать, чувства к Милене меня ещё не отпускают. Это очень тяжело… Внутри полная серость, нежелание стремиться к чему-то дальше, к чему-то светлому. Вроде бы головой понимаю, что мы уже пытались, но в последнее время я как никогда чувствую сердцем. Начал понимать Милену: все мотивы её поступков. Мне даже немного стало стыдно за себя, что я был слишком груб, резок и чёрств с ней. Я сейчас как оголённый провод… Речь не о том, что остались чувства, я просто запутался и не знаю, что дальше делать», — признался парень.

Как считаешь, есть ли шанс у ребят всё вернуть?


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1004 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
У Безуса видимо пятая точка задымилась,так он давай Милену подтягивать в очередной раз.

1   [Материал]
Если орги так цепляются за неинтересное говно, коим является и Безус, и Усранский, и опарыш, то понятно, что лучше и интереснее дурка не станет. Вот зачем тащить к этому алкашу и, вполне вероятно, наркоше с бешеными глазами назад Милену? Только потому, что к садисту никто идти не хочет, а он еще не накопил на ремонт мифической квартиры? Так нам -то какое дело до его материальных трудностей? Ну тогда соберите на дурке всех не желающих работать, платите им деньги ни за что, и побольше, если вам так хочется. Но при чем тут зрители, которым неинтересно смотреть на этих ублюдков, которые ничего не дают проекту в смысле зрелищности? Никто из них не строит настоящие отношения, и строить не собирается, ну вот зачем их нам показывают с экрана? Или берут с них откаты за нахождение на дурке и тем самым сами зарабатывают? Мне вот лично никак не понятна какая-то больная привязанность к этим ничтожным отвратным утыркам с фейковыми отношениями. boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.