MENU


12:06

Безус: «Милена зарабатывает в 10 раз больше меня»

Безус: «Милена зарабатывает в 10 раз больше меня»

Милена Безбородова часто говорила о том, что вернулась на проект исключительно ради любви. Ведь за воротами девушка смогла реализовать себя. В интервью для dom2.ru Алексей Безус рассказал, как относится к тому, что Милена зарабатывает больше него.

«Я очень горжусь ею. Очень рад, что она реализовалась, выстрелила, поняла, где её стезя, предназначение. Где её ценят, где она добивается высот и успехов».

Но есть у этой медали и обратная сторона.

«В связи с ростом её заработной платы у неё выросли прямо пропорционально и потребности. У меня такого роста в зарплате нет и позволить многие вещи, которые она хочет, я не могу. Для меня на данный момент это очень большая проблема. Я не знаю, как нам в дальнейшем сосуществовать, чтобы я оставался мужчиной, добытчиком, чтобы мог баловать девушку такого уровня, – делится Леша с нами. – Она зарабатывает раз в 10 больше меня. Она хочет и путешествовать, и красивые наряды, она может тратить. У неё только на такси тысяч 60 уходит. Я себе позволить такого не могу. Я очень рационален, очень расчётлив в этом плане, берегу каждую копейку. Она в месяц на себя может потратить на поесть, на одеться, на какие-то ништяки – 200 000 легко. А у меня всего 150 000».

Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины или нет?


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1044 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Не смеши, алкаш. Она такая же богатая, как и ты. А ты - нищеброд.

2   [Материал]
Вранье, все хомяки хвалятся огромными зарплатами, а за периметром их накоплений хватает от силы на 2 месяца. Вон, Алена Рапунцель уже лыжи навострила обратно на проект. 1720828 И какой это ,интересно, деятельностью ,едва закончившая школу, без опыта работы и гражданства РФ может зарабатывать в 10 раз больше 30-летнего опытного мужика?

1   [Материал]
Даже если это и так (в чём я сильно сомневаюсь), как эти обормоты не понимают, насколько все это временно? Милена ничего из себя не представляет, ничегошеньки, у нее нет образования, нет навыков работы, нет особых талантов. С Безусом ещё хуже, он старше и ко всему прочему ещё и выпивоха. Всегда поражаюсь, как хомяки рискуют строить жизнь на таком хлипком основании, как дурковская популярность? Сколько уже таких бывших дурковцев, про которых все забыли и которые никому стали не нужны.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.