MENU

08:02

Безус и Задойнов делят роль провокатора проекта "Спаси свою любовь"

Безус и Задойнов делят роль провокатора проекта "Спаси свою любовь"

Алексей Безус любит задавать каверзные вопросы, сталкивать людей лбами, совершать провокационные поступки, но ему всегда есть что ответить ведущим и участникам "ССЛ". Саша Задойнов и его жена мечтают о ребенке, но постоянно цепляют пары, в которых есть маленькие дети и считают, что рожать по залету, как Ирина Пингвинова или Аня Левченко - неправильно. Нужно сначала вступить в брак, а затем думать о детях - уверена Ксюша.



Почему же эти пары конфликтуют и не могут договориться между собой? В эфире "Спаси свою любовь" 09.09.2020 участники поссорились, потому что Безус и Задойнов делят роль провокатора проекта. Саша убежден, что хитрый Безус специально давит людям на больные места, чтобы увидеть реакцию, а Лёша с удивлением узнал, что Задойнова готова надавать по лицу Милене, потому что Миля назвала Ксюшу и Сашу дебилами.
Новые пары "ССЛ" все попрощаются с проектом?

Хорошая компания собралась в семейном доме. Наконец-то люди говорят друг другу правду в глаза, а всё благодаря голосованию и вылету с проекта, о чем мы уже не раз рассказывали на шлоке.

Получается, раз в месяц на "ССЛ" будут выгоняют одну из вовремя "переселившихся" пар, а к февралю 2021 "спасатели" приползут к розыгрышу дома в прежнем составе? Да ещё и Купины вернутся с Острова любви. А потом и новые правила можно отменить, не правда ли?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 249 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.