MENU

» » 2020 » Ноябрь » 28 » Безбородову зовет на проект руководство дома 2
12:58

Безбородову зовет на проект руководство дома 2

Безбородову зовет на проект руководство дома 2

Алексей Безус в последнее время сильно сдал. Он начал публиковать в социальных сетях пространные посты про страдание и осознание того, что жизнь проходит зря, если рядом нет человека. который делился бы своим теплом. Намекает Безус, конечно же, на свою бывшую девушку Милену Безбородову, признавая свою вину. По просьбе Безуса Безбородову зовет на проект руководство дома 2, ей нужно вернуться или Лёша окончательно потеряет себя.



призрак прошлого измучил Безуса, поэтому за него вступилась продюсер шоу "Бородина против Бузовой" Татьяна Светлова. Она обратилась к Милене и попросила девушку появиться на телестройке. Отказ не принимается.

Судя по тому, что Милена давно уже не болеет домом 2, мы писали на шлоке, что у неё есть симпатия к молодому человеку, который не интересуется её доходами, то Милена может нарисоваться только на ток-шоу, но не факт, что она скажет что-нибудь хорошее про Безуса.

Неужели все так плохо и Алексей страдает без Милены, которая стала частью его жизни? Опять же тем нет, ворота скрипят. ремонт в сочинской квартире накрылся медным тазом. Или его страшит соседство с Ульяной Павловой и её амбиции?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 487 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.