MENU

10:02

Безбородова защищает Безуса от нападок Колисниченко

Безбородова защищает Безуса от нападок Колисниченко

Не дают покоя участникам Дома 2 слова Екатерины Колисниченко о том, что парни на проекте - приживалы телестройки. Высказывание Кати на шоу "Бородина против Бузовой", о чем мы писали на шлоке, привели не только в очередному взрыву Ильи Яббарова. Теперь в социальных сетях Милена Безбородова защищает Алексея Безуса от её нападок.



Если верить Милене, то Леша усердно работает, так как у него контракт с руководством, где прописаны его обязанности на телепроекте Дом 2. Интересно, скандалы с потасовками там тоже обозначены? И о каком строительстве любви тогда вообще идет речь? Если вынуждена для оправданий плохого актера Безуса сдавать Милена "домовскую кухню"?

Ведь неразглашение информации "для служебного пользования" тоже в контрактах обозначено, о чем не раз писала Александра Черно.

Не удержалась Безбородова, чтобы не пройтись по личности Екатерины Колисниченко, ведь обидно действующим участникам Дома 2, что бывшие позволяют правду говорить с экранов. А Безус только и способен, вытаращив глаза, орать на оппонентов, так как нормальных аргументов у него нет?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 477 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.