MENU


09:02

Безбородова вытянула Пингвинову из депрессивного состояния

Безбородова вытянула Пингвинову из депрессивного состояния

Наконец-то Ирина Пингвинова счастлива и довольна, она отметила Старый Новый год в компании бывших участников и больше не жалуется на жизнь. Безбородова вытянула Пингвинову из депрессивного состояния, хорошая всё-таки девушка Милена в каких-то моментах. Все отказались от молодой мамочки, а Милена поддержала, как бы такая помощь Миле боком не вышла, а то мы уже на шлоке обсуждали одну "помощницу", которая теперь вся оплеванная ходит.



Пингвинова теперь только счастливые сторис будет публиковать своим подписчикам какое-то время, она ведь погулять хотела и время с друзьями провести и её мечта сбылась. "Не мечите бисер перед свиньями" - советует Ира своим подписчицам, обещая, что больше не будет разбираться с предавшими её Рудаковым и Галимовой. Это она бывшую лучшую подругу Алину "свиньей" назвала? Или кто-то опять посмел обидеть Пингвинову?
Нет друзей, кроме участников дома 2

Некоторые зрители удивляются в социальных сетях, почему у Пингвиновой, которая сама москвичка, нет друзей, кроме участников дома 2? Возможно, и есть, но без раскрученного инстаграма, в котором можно лишний раз мелькнуть в сторис, привлекая к себе внимание новой аудитории.

Заодно и рекламодателей нужных найти, бывшие герои телешоу зарабатывают на рекламе в сети, потому и держатся вместе, у них своеобразный профсоюз. Ну что, поздравляем Пингвинову с выходом в свет и залетом в "высшую лигу" "хомяков", компанию Безбородовой и Капаклы. Ира ведь так сильно этого хотела?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 783 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Выпила, Хайруллова, успокоилась? Только надолго ли...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.