MENU

08:59

Безбородова выдала тайну про договоренности Бабича и Скалон

Кто ещё дружит на проекте с Миленой Безбородовой? Яна Шафеева? Ну удачи ей. В вечернем эфире дом 2 01.09.2020 Безбородова выдала тайну про договоренности Бабича и Скалон. Милена рассказала ведущему Владу Кадони и участникам, что Павел неспроста сделал предложение Кате стать парой. Он давно хотел это сделать, ещё месяц назад, когда поспорил с Моргенштерном, но всё пошло не по плану.



О споре на 100 тысяч, ради которых Паша опозорил Скалон, я писал на шлоке в этой статье. По словам Милены, Бабич изначально предложил Кате стать его девушкой, но она "накосячила", пришла на Лобное с фингалом и неделю плакала из-за Влада Иванова. Поэтому Павел заселился с Марсиагой и провел с ней ночь. Но Марси его не зацепила, он понял, что два месяца, по условию пари с Максимом, он не продержится рядом с такой независимой девушкой. И он опять притянул Катю, которая довольно побежала к нему в объятия.
Безбородова - правдоруб или предатель?

Бабичу нужно было успеть с объявлением пары до 2 сентября. Он в последний момент решил встречаться с Катериной. И всё это Катя знала. Непонятно, почему она так плакала на Лобном.

Наверное, Скалон стало обидно, что участники начали говорить, что она выпивает, плохо себя ведет, выносит мозг, что от неё бегут мужчины. Плюс ко всему, Катя наивная, ну как можно было доверять Милене и показывать ей переписки? Миля так же когда-то предала Захарову и рассказала про переписки и встречи Яны в ночном клубе. И подставила Милена Катю в тот момент, когда Скалон убежала с Лобного.
Как считаете, Безбородова - правдоруб или предатель?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 423 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Безбородова всегда всех вставляла, какие секреты с ней могут быть???..... 1ecd890fbd09

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.