MENU


08:54

Безбородова видит себя в браке такой же как Бузова и Африкантова

Безбородова видит себя в браке такой же как Бузова и Африкантова

Бывшая участница телепроекта дом 2 Милена Безбородова пришла к выводу, что на данный момент она не хочет выходить замуж. Она не собирается брать фамилию мужа, иметь общее имущество с партнером, чтобы потом ничего не делить в случае развода. Безбородова видит себя в браке такой же как Бузова и Африкантова - одна устраивает шуточные свадьбы на Мальдивах, другая живет в свободном браке, не присутствуя на дне рождения свекрови - мамы Ромы Капаклы.



Никаких обязательств перед другим человеком. Вот современный тренд у молодежи, кстати, Алексей Безус именно этот взгляд на жизнь и прививал Милене, когда она выпрашивала у него предложение. В 2020 году мы обсуждали на шлоке, каким желанным супругом был Лёша для Безбородовой.

Сейчас же Милена думает, что каждый в паре должен сам покупать себе машину или квартиру. Иначе после заключения брака теряется легкость, начинаются взаимные претензии и требования, упреки, которые портят отношения. как в случае Саши Черно, которая не видит поддержку от Иосифа Оганесяна.
Безбородова не ждет предложения

Безбородова не исключает, что однажды она будет гореть желанием выйти замуж и разделить горе и радость с любимым человеком, но пока что этого нет, она холодна и прагматична. Ждать предложение от молодого человека она больше не будет, а принять в случае предложения верное решение Милена мечтает спонтанно. В зависимости от чувств, которые она будет испытывать и будет ли вообще что-то чувствовать к своему партнеру. Вот так легко стираются грани в современном обществе, когда институт брака и семьи, благодаря кумирам молодежи, становится чем-то лишним и архаичным?
Нужно ли вступать в брак?

Да
Да, если есть дети
Нет
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 323 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.