MENU


08:21

Безбородова узнала правду о чувствах Яббарова к Голд

Безбородова узнала правду о чувствах Яббарова к Голд

Участники телепроекта молчат и не обсуждают в негативном контексте ссору Ильи Яббарова и его супруги Анастасии. Но по смешкам Ксении Бородиной, которая на ток-шоу издевалась над мечтами Насти сыграть нормальную свадьбу, а в сети написала, что корона у невесты на свадьбе - дурной вкус, и так понятно, что семейная жизнь Яббаровых не удалась с первого дня. Безбородова узнала правду о чувствах Яббарова к Голд и поспешила под камерами порадовать телезрителей.



Милена пришла в комнату к Яббарову, который после свадьбы с трудом пришел в себя, и рассказала "шоумену", что он накидался на банкете до такой степени, что посылал Голд "и на и в", говорил, что ему на неё плевать, опозорил родителей, даже свою маму, да и вообще - показал своим поведением, что Голд для него пустое место.

Весь вечер Ябба пытался сбежать от Насти, 5 раз порывался бросить её с гостями на вечере в студии "ББ", сказал, что из-за Голд теряет дорогих его сердцу людей, о чем сильно сожалеет.
Прекрасное начало семейной жизни

Жаль, что только Милена в эфире "Спаси свою любовь" 28.09.2020 была откровенна. Было бы неплохо послушать и других очевидцев. Почему жениха выворачивает при мысли о невесте и ему хочется после свадебного пиршества не заснуть, обнимая любимую женщину, а убраться от неё подальше?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1176 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.