MENU

07:23

Безбородова шпионит за семьей Задойновых

Безбородова шпионит за семьей Задойновых

У Милены Безбородовой на проекте "Спаси свою любовь" своя непростая роль. С видом наивной простушки она заходит в комнаты к участникам, задает им каверзные вопросы, на Семейных советах рассказывает информацию, которую другие не озвучивают, бегает к руководству телешоу за инструкциями. Практически Майя Донцова номер два. В эфире "ССЛ" 29.09.2020 выяснилось, что Безбородова шпионит за семьей Задойновых и всё про них знает, проживая в вип-доме.



Милена сказала Ксении Задойновой во время Семейного совета, что женщине не стоит постоянно говорить про венчание и зачатие ребенка. Это каким образом Ксюша готовится к беременности, если по ночам со своим мужем употребляет виноградные напитки, звенит стаканами и шумит на весь дом?

Милена сдала Задойновых, которые сплетничают в своей комнате, задевая других жителей семейного дома - Александр и Ксения выпивают, а недавно горланили и мешали заснуть маленькому Стефану. Это, видимо, было после романтического свидания, когда Задойнов изображал джина из бутылки и веселил свою супругу. Спасатели любви собираются выгнать Сашу и Ксюшу за ворота, о чем писал шлок, но вместо вылета из дома 2 они отправились отдыхать в Сочи и навещали родственников.
Задойнову прилетела ответка от Милены

Ксения - взрослая женщина и не скрывает, что может выпить и погулять, она не рассталась с вредной привычкой и дымит в лесочке. Поэтому Ксюха не обиделась на Безбородову, а вот Задойнов вчера возмущался, почему Милена подсматривает, подслушивает и собирает про всех информацию? Ну кто-то же должен это делать, если Купины на Острове любви, а Черно занята тем, что отбирает у Рапунцель звание идеальной матери проекта?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 523 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.