MENU

» » 2021 » Февраль » 13 » Безбородова расстроена тем, что её день рождения был хуже, чем у Пинчук
08:15

Безбородова расстроена тем, что её день рождения был хуже, чем у Пинчук

Безбородова расстроена тем, что её день рождения был хуже, чем у Пинчук

Две подруги и бывшие участницы телепроекта дом 2 Ирина Пинчук и Милена Безбородова родились 11 февраля, но, чтобы не делить друзей и приглашенных гостей, Милена свой праздник отметила в ночь с 10 на 11 февраля, а на следующий день тем же составом молодежь собралась в другом заведении. Подписчики Милены заметили, что у неё торжество получилось не таким ярким на фоне праздника Иришки.



Безбородова расстроена тем, что её день рождения был хуже, чем у Пинчук. Как мы уже рассказывали на шлоке, Ира потратила 2 миллиона на вечеринку, а Безбородова призналась, что у неё ушло 300 тысяч. Но она понимает, что вечеринки получились разного формата и то, что происходило у Пинчук, было масштабнее.



Из-за переживаний, несмотря на хорошее настроение после гулянок, Безбородова потребовала у поклонниц не писать ей про дни рождения и перестать сравнивать.

Она даже передумала делиться с подписчиками своими переживаниями и говорить о личной жизни. Только как Безбородова осуществит задуманное, если работа блогера заключается в том, чтобы разбавлять рекламу интересными видео и сторис?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 927 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Какие же все-таки хомяки скудоумные! Пытаются перещеголять друг друга количеством бабок, затраченных на пьяную гульбу. В этом весь смысл их продажной жизни. Жаль, что они еще и плодятся...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.