MENU


09:01

Безбородова попала в больницу с нервным срывом

Безбородова попала в больницу с нервным срывом

Бывшая участница Милена Безбородова попала в больницу с нервным срывом как раз в тот момент, когда в вечернем эфире дом 2 16.10.2020 показали её скандал с Алексеем Безусом. Девушке в течение 7 дней будут ставить капельницы, она лежит в отдельной палате и смотрит телевизор, изредка уведомляя своих взволнованных подписчиков о своем состоянии здоровья.



Милена считает, что у неё не выделяется гормон счастья, она нервная, агрессивная, раздражительная, постоянно трясется и психует. В этот раз после ухода с телепроекта дом 2 у неё начались головные боли, появились тошнота и головокружение, задергался глаз. Мы уже писали на шлоке, что Безбородова искала психолога, а оказалась у терапевта.

Александр Задойнов развеселил сегодня Безуса, сравнив в вечернем выпуске Милену с бешеной собакой, которую проще усыпить, чем вылечить. Но есть и разница - Безбородову не переполняет злость, где-то в глубине души она добрая - считает Саша. А раскрыть Милену с хорошей стороны сможет только искренне любящий человек.

Кстати, о любящих людях. Милена несколько дней искала квартиру - просторную, светлую, красивую, с модной мебелью и свежим ремонтом, за МКАДом, чтобы не дороже 50 тысяч.

Но так и не нашла и сделала вывод, что Вселенная не посылает ей выгодный вариант, потому что готовит девушку к какому-то важному событию в её жизни. Не намекает ли она, что вернется на проект? Разве с таким как у Милены отношением к людям и миру в жизни может произойти что-то хорошее и светлое?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 613 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.